DIR EN GREY | ヂルアングレイ
Добро пожаловать на форум посвященный японской рок-группе DIR EN GREY!
На нашем форуме Вы найдете много занимательной информации, новые и старые фото, интервью, статьи, переводы блогов, сканы, фотобуки, обои, аватарки, фан-арт, а также сможете поделиться впечатлениями о новых работах DEG, подискутировать, поделится мнениями. Регистрируйтесь, не теряйте время.
Приятного Вам общения на нашем форуме!
Внимание! На форуме запрещена регистрация ников в любой комбинации под реальными именами, фамилиями и псевдонимами участников группы DIR EN GREY.



 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Killing Floor [PC]

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Hellbird
- Clever Sleazoid -
- Clever Sleazoid -


Мужчина
Сообщений : 3981
Возраст : 22
Откуда : Middle Of Nowhere
Работа/Хобби : Идиот десу.
Настроение : Revolution Is My Name!
Очки : 751
Дата регистрации : 2010-03-18

СообщениеТема: Killing Floor [PC]   Вт 13 Июл 2010, 10:13

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Killing Floor — компьютерная игра, кооперативный шутер от первого лица в жанре survival horror, разработанный компанией Tripwire Interactive и выпущенный 14 мая 2009 года под Microsoft Windows. Игра распространяется через сервис цифровой дистрибуции Steam и на компакт-дисках. Первоначально игра разрабатывалась как модификация к Unreal Tournament 2004 и была выпущена в таком виде в 2005 году, однако с получением лицензии Tripwire Interactive выпустили коммерческую версию.
Русская локализация выпущена 19 февраля 2010 года компанией 1C.

Сюжет

Согласно предыстории, волны мутантов-клонов, порожденные правительственными экспериментами в корпорации «Horzine Biotech», совершили нападение на Великобританию. Ученый, занимавшийся созданием этих существ, по имени Кевин Кламели, потерял сына и решил клонировать его. Он использовал свой статус основателя корпорации и заказ правительства на идеального солдата. Жена захотела развестись, но он клонировал ее и убил настоящую. Люди начали уходить из фирмы, и тогда он попросил оставшихся модифицировать его.

Игровой процесс

Игра имеет режимы одиночной и многопользовательской игры. Каждый игрок должен выбрать один из семи перков (англ. Perks), которые дают бонусы в обращении с оружием данного перка и различные другие бонусы и дополнительные возможности.
Шестеро человек (максимальное число игроков) оказываются заброшены на карту, чтобы уничтожить мутантов и ученого. Они должны выдержать некоторое количество волн (обычно 7 или 10), после чего внеплановой (например 8-ой из 7-ми) идет сам ученый, Патриарх (англ. Patriarch). Игроки отбиваются от волн мутантов-клонов (согласно предыстории игры; однако противники больше похожи на канонических зомби). Каждая следующая волна включает в себя большее количество более усовершенствованных и сильных противников. После окончания волны игроки бегут к Торговцу (англ. Trader) в магазин, в котором осуществляется покупка разного стрелкового оружия, оружия ближнего боя и экипировки. Убивая врагов, игроки получают деньги, а также накапливают опыт, переходя на следующие уровни перков. Чем больше игроков в команде, тем больше противников нападает на них и тем сильнее особые противники. Матч заканчивается тогда, когда игроки уничтожают босса игры, который идёт после всех волн. Одиночная игра отличается от многопользовательской лишь тем, что в ней игрок сам отбивается от врагов.

Враги

Враги в игре называются «Specimens» и бывают различных видов:

 Clot — обычный мутант, клон сына Патриарха. Самый частый враг, может «хватать» игрока, не давая возможности ходить. Встречается, начиная с первой волны.
 Bloat — толстый мутант, более живучий, чем Clot. Изрыгает кислоту на игроков с небольшого расстояния. Встречается, начиная с первой волны.
 Crawler — гибрид человека и паука. Быстрый и малозаметный. Встречается с начальных волн.
 Gorefast — более быстрый и сильный, чем Clot, бьется рукой-мечом. Встречается, начиная с первой волны.
 Stalker — женщина-мутант. Обычно почти невидимая, но во время атаки её невидимость пропадает. Встречается с начальных волн.
 Husk — единственный стреляющий противник, не считая Патриарха. Стреляет огненной смесью на дальнее расстояние. Встречается с начальных волн.
 Siren — медленная женщина-мутант, клонированная жена Патриарха, криком ранит игроков. Встречается со средних волн.
 Scrake — сильный мутант, бьется бензопилой. Встречается на средних и более поздних волнах.
 Fleshpound — самый сильный, не считая Патриарха, мутант. От выстрелов игроков он приходит в ярость, набрасываясь на игроков и перемалывая их своими похожими на камнедробилки руками. Встречается на средних и более поздних волнах.
 Patriarch — босс игры, учёный Кевин Кламели, один может уничтожить команду игроков.

Перки

Перки можно улучшить вплоть до 6 уровня. Игрок начинает со всеми перками нулевого уровня, т.е. фактически уровней семь. Для их улучшения нужно выполнять особые требования, например: набрать сколько-то урона с оружием данного перка, вылечить сколько-то здоровья, сделать сколько-то выстрелов в голову. Требования разные для разных же перков. Необязательно для улучшения отдельного перка использовать только его. Если для перка «Снайпер» нужно набирать выстрелы в голову из его оружия, выстрелы будут набираться за любой перк, использующий оружие данного класса. Лечение за любой перк продвигает прогресс улучшения Медика. Все классы получают скидки на их оружие, за некоторыми исключениями.

 Полевой медик (англ. Field medic) — получает бонусы в обращении с MP7M, бонусы к скорости перемещения и к лечению, броня данного перка защищает лучше. Для улучшения перка нужно набирать очки лечения.
 Специалист поддержки (англ. Support specialist) — получает бонусы в обращении с дробовиками, лучше заваривает двери, может нести больше веса, несёт больше гранат и урон от его гранат лучше, чем у других перков, за исключением Подрывника. Для улучшения нужно набирать урон дробовиками и получать очки заваривания дверей.
 Снайпер (англ. Sharpshooter) — получает бонусы в обращении с неавтоматическим оружием, урон в голову от его оружия выше. Для улучшения нужны только выстрелы в голову.
 Коммандос (англ. Commando) — видит невидимых Сталкеров (англ. Stalkers) и невидимого Патриарха с некоторого расстояния, получает бонусы в обращении соштурмовыми винтовками. Для улучшения нужно убивать Сталкеров и наносить урон штурмовыми винтовками.
 Берсерк (англ. Berserker) — получает бонусы в обращении с оружием ближнего боя, бонусы к скорости ударов и перемещения. Для улучшения нужно наносить урон оружием ближнего боя.
 Огнемётчик (англ. Firebug) — получает бонусы в обращении с огнемётом, устойчив к огню. Начиная с третьего уровня его гранаты поджигают врага. Для улучшения нужно наносить урон огнём.
 Подрывник (англ. Demolition) — получает бонусы в обращении со взрывчаткой, устойчив к взрывам. Для улучшения нужно наносить урон взрывчаткой.

Трейлер игры:
Спойлер:
 

Отсебятина: А это б*ять самый ох*енный зомби-шутер во вселенной. Иных слов нет. Это не развлекуха из Left 4 Dead. Это самое настоящее мясо. Если вы хотите расслабиться и расхерачить сотню другую зомбаков, то вам сюда.)
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Killing Floor [PC]

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DIR EN GREY | ヂルアングレイ :: Entertainment :: Lifestyle :: Игры-
Перейти: